Entries
--.--/-- [--]
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012.06/01 [Fri]
焼きアボカドだよ
アボカドを半分に切って
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼くだけ^^
もちろん、これだけでも美味しいですが
贅沢に、ウニをのせてみました

ワサビ醤油をかけて、スプーンですくって

う~ん、まったり!!
ついでに、失敗した茶碗蒸しにものせて
(スチームオーブンで作ったら、まるで焼きプリンのようで、あえなく失敗)
なんとか、ごまかせるかな???

いつもの鶏のから揚げに大根おろしとポン酢

いつもの 大根と厚揚げを煮て

大根の葉は少し育ててから食べます^^

オーブントースターで焦げ目がつくまで焼くだけ^^
もちろん、これだけでも美味しいですが
贅沢に、ウニをのせてみました

ワサビ醤油をかけて、スプーンですくって

う~ん、まったり!!
ついでに、失敗した茶碗蒸しにものせて
(スチームオーブンで作ったら、まるで焼きプリンのようで、あえなく失敗)
なんとか、ごまかせるかな???

いつもの鶏のから揚げに大根おろしとポン酢

いつもの 大根と厚揚げを煮て

大根の葉は少し育ててから食べます^^

- 関連記事
スポンサーサイト
- at 05:48
- [うちのごはん:焼き物:オーブン・グリル:網]
- TB(0) |
- CO(6)
- [Edit]
NoTitle
アボガドとウニって凄い豪華そう
どちらも殆ど食べて無いので・・・あはは
大根葉、僕も今日水に浸けて育成開始です。